The page you're viewing is for Spanish (EMEA) region.

Descargas de software

Seleccione un tipo de producto a continuación para acceder a información sobre descarga de software, firmware y archivos para sus productos Vertiv.

Descargas de productos de software

Acceda a archivos de correcciones y actualizaciones de productos de software de Vertiv.

Productos de gestión IT

Acceda a archivos de correcciones y actualizaciones de productos de gestión IT de Vertiv.

Descargas de productos de distribución eléctrica

Acceda a archivos para actualizaciones de productos de distribución eléctrica de Vertiv.

Descargas de productos de monitorización

Acceda a archivos para actualizaciones de productos de monitorización de Vertiv.

Descargas relacionadas con SAIs

Acceda a archivos para actualizaciones de SAIs de Vertiv.

Descargas relacionadas con productos de alimentación eléctrica de CC

Acceda a archivos para actualizaciones de productos de alimentación eléctrica de CC de Vertiv.

Idioma y ubicación