The page you're viewing is for German (EMEA) region.

Registrieren Sie Ihr Produkt und Serviceprogramm

Bitte vor dem Ausfüllen des Formulars lesen: wenn Sie Produkte und/oder Serviceprogramme für mehrere Standorte registrieren, müssen Sie eine Registrierung pro Standort einfügen. Wenn Sie mehr als ein Serviceprogramm pro Standort gekauft haben, benötigen Sie nur eine Serviceprogramm-Registrierung, da der Serviceprogramm-Code alle erworbenen Services abdeckt.

BITTE ALLE PFLICHTFELDER (*) FÜR EINE REIBUNGSLOSE TRANSAKTION AUSFÜLLEN.

KONTAKTINFORMATIONEN
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Eine gültige E-Mail-Adresse ist erforderlich
UNTERNEHMENSINFORMATIONEN
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld

STANDORTADRESSE
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld

PRODUKTDETAILS

HINWEIS: Für jede Registrierung sind nur fünf Produkteinträge zulässig.

Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld

Ist das Gerät bereits installiert?

✚ NEUES PRODUKT HINZUFÜGEN

Ist das Gerät bereits installiert?

✚ NEUES PRODUKT HINZUFÜGEN ⨯ ENTFERNEN

Ist das Gerät bereits installiert?

✚ NEUES PRODUKT HINZUFÜGEN ⨯ ENTFERNEN

Ist das Gerät bereits installiert?

✚ NEUES PRODUKT HINZUFÜGEN ⨯ ENTFERNEN

Ist das Gerät bereits installiert?

⨯ ENTFERNEN

SERVICEPROGRAMM

Verfügen Sie über ein Serviceprogramm?

Pflichtfeld
Pflichtfeld

EINWILLIGUNG ZUR DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Ich habe diese Datenschutzerklärung über die Verarbeitung personenbezogener Daten (gemäß Artikel 13 der EU-Verordnung 679/2016) erhalten und gelesen und stimme Folgendem zu:

❮ ZURÜCK ZUSAMMENFASSUNG ANZEIGEN Bitte beantworten Sie die Datenschutzerklärung, um Ihre Registrierung einzureichen. Anfrage wird verarbeitet ...
REGISTRATION SUMMARY
×

Contact Information

Company Information

Site Address

SERVICE PROGRAM CODE

SERVICE PROGRAM DELIVERY DATE

Product Details

DISTRIBUTOR/RESELLER NAME

PRODUCT TYPE MODEL NUMBER SERIAL NUMBER DATE OF PURCHASE IS UNIT ALREADY INSTALLED?

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie zusätzliche Hilfe bei Ihrer Produktregistrierung benötigen. ERHALTEN SIE SUPPORT

Sprache & Standort